Добро пожаловать на ролевую Imbertoun!
Наш дивный городок расположился в Англии, к северу от Лондона. Это не обычная провинция, здесь все точно так же, как в мегаполисе. Вы можете учиться, работать, основать свой бизнес...а можете вальяжно развалиться на диване и жить на папочкины деньги. Здесь все зависит только от вас! Предлагаю вам зарегистрироваться и самим во всем убедиться. Рейтинг NC-21 - разрешены интимные сцены, насилие, ругательства.
Время: 7 апреля 2011 год 11:00-17:00
Погода: На улице довольно-таки тепло и вы с абсолютно чистой совестью можете надевать легкие курточки нараспашку и идти на прогулку по городу.
События: Приближается всемирно известная неделя моды в Имбертауне, куда съезжаются именитые дизайнеры, чтобы показать нам свои коллекции и любители моды, чтобы на эти самые коллекции посмотреть. Не пропустите это событие!
Здрасьте) Сообщать надо, когда такие перемены все-таки заканчиваются, друзья мои)) В общем, ищу себе персонажа. Что за парень вам нужен сильно? Главное, чтобы не размазня полнейшая и внешность не из ДВ, Сумерек, Сплетницы. С уважением, Эдриан))
Adrian здравствуйте) очень рады вас видеть) простите, что не предупредили. для нас это самих было некой неожиданностью х) хм..ну, под ваши требования, я думаю, подойдут вот эти персонажи) Джеймс Вуд (акция 1) Питер Петрелли (акция 1) Шон Джефферсон (акция 1) Джордж Кервуд (акция 3) Владимир Крам (акция 3)
вот) посмотрите их, надеюсь, что кто-нибудь вам приглянется))
Здрасте, у меня парочка вопросов: хотим прийти с молодым человеком, естественно, как пара) Из акции "по парам". Хотим занять пару. Скажите, менять внешности и имена можно?
Мимо пробегала добрый) конечно менять имена и внешности не желательно (т.к последнее подбиралось под описываемые характеры), однако, я думаю мы сможем прийти к компромиссу) на какие внешности вы хотите поменять?
даже не знаю...Возможно, Крис Пайн и ...Адриана Лима....Насчет меня, так это будет или она, или Миша Бартон, Дешанель, может, Свифт...Скорее всего, Свифт и подойдет больше всех..А партнер не знаю, какую выберет)