...

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame.
Для нормального отображения используйте браузер Opera.

imbertoun. город твоей мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » imbertoun. город твоей мечты. » гостевой раздел. » общение с гостями.

общение с гостями.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Здрасьте) Сообщать надо, когда такие перемены все-таки заканчиваются, друзья мои))
В общем, ищу себе персонажа. Что за парень вам нужен сильно? Главное, чтобы не размазня полнейшая и внешность не из ДВ, Сумерек, Сплетницы.
С уважением, Эдриан))

0

62

Adrian
здравствуйте)
очень рады вас видеть) простите, что не предупредили. для нас это самих было некой неожиданностью х)
хм..ну, под ваши требования, я думаю, подойдут вот эти персонажи)
Джеймс Вуд (акция 1) 8-)
Питер Петрелли (акция 1)
Шон Джефферсон (акция 1)
Джордж Кервуд (акция 3)
Владимир Крам (акция 3)

вот) посмотрите их, надеюсь, что кто-нибудь вам приглянется))

0

63

Твои глазки меня покорили, Натали))
Где правила можно почитать?

0

64

Adrian
*ищите правила в гостевом разделе* ))) они уже там хд

0

65

Придержите что-ли Нейта Брауна до завтра)

0

66

Натаниэль
оке)

0

67

тра та та хд написал(а):

Менять имя можно? Эрик чё то не особо устраивает)

Рас оно вас не устраивает, то мы можем пойти на уступку ))

0

68

Скажите а можно взять неканона?

0

69

Trolol
конечно можно, более того, сейчас у нас проходит акция весеннее обострение (номер 5), где вы найдете упрощенный шаблон анкеты :)

0

70

Спасибо. Тогда придержите внешность Гаррет Хедлунд (ну и фамилия XD)

0

71

Тролфейс
:D  придержим;

0

72

Здрасте, у меня парочка вопросов: хотим прийти с молодым человеком, естественно, как пара) Из акции "по парам". Хотим занять пару. Скажите, менять внешности и имена можно?

Если да, то предпоследнюю пару придержите)

0

73

Мимо пробегала
добрый) конечно менять имена и внешности не желательно (т.к последнее подбиралось под описываемые характеры), однако, я думаю мы сможем прийти к компромиссу) на какие внешности вы хотите поменять?

0

74

даже не знаю...Возможно, Крис Пайн и ...Адриана Лима....Насчет меня, так это будет или она, или Миша Бартон, Дешанель, может, Свифт...Скорее всего, Свифт и подойдет больше всех..А партнер не знаю, какую выберет)

0

75

Мимо прбегала
ну да, вам больше подойдет свифт)) ну тогда хорошо, внешность можете сменить, но имена придется оставить))

0

76

Ну окей, тогда предпоследнюю пару придержите)

0

77

Доброго времени суток. Внешность Алекса Петтифера на пару-тройку дне придержите, пожалуйста.

0

78

i'm.mortal
без проблем) до 20 апреля внешность за вами

0

Вы здесь » imbertoun. город твоей мечты. » гостевой раздел. » общение с гостями.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно