Добро пожаловать на ролевую Imbertoun!
Наш дивный городок расположился в Англии, к северу от Лондона. Это не обычная провинция, здесь все точно так же, как в мегаполисе. Вы можете учиться, работать, основать свой бизнес...а можете вальяжно развалиться на диване и жить на папочкины деньги. Здесь все зависит только от вас! Предлагаю вам зарегистрироваться и самим во всем убедиться. Рейтинг NC-21 - разрешены интимные сцены, насилие, ругательства.
Время: 7 апреля 2011 год 11:00-17:00
Погода: На улице довольно-таки тепло и вы с абсолютно чистой совестью можете надевать легкие курточки нараспашку и идти на прогулку по городу.
События: Приближается всемирно известная неделя моды в Имбертауне, куда съезжаются именитые дизайнеры, чтобы показать нам свои коллекции и любители моды, чтобы на эти самые коллекции посмотреть. Не пропустите это событие!
здравствуйте) у вас просто замечательная ролевая, должна я вам сказать) приятный дизайн, краткий и по делу сюжет..прекрасные акции) и конечно же отсутствие добрев и фокс в качестве администрации если бы у меня было свободное время, то я бы с удовольствием поиграла у вас, но, к сожалению, пока им не располагаю. может, в будущем вы лицезрите меня в качестве игрока) удачи вам, процветания и всех благ**
добро и свет* огромное спасибо) мне кажется, что только ради таких отзывов и стоит создавать ролевую* с удовольствием ждем вас в качестве игрока чует мое сердце, что вы будете прекрасным игроком *_* и вам, и вам удачи)
Chuck Bass, хмф..вообще, нам желательнее всего видеть посты от 3-его или же от 1-ого лица, но если уж вы привыкли писать так, то я думаю, что проблем не возникнет хд
Добрый вечер, мне приглянулась роль Кристины Даае,не только из-за характеристики, а даже из-за пары)) но не нравится внешность ,можно ли её сменить на Натали Портман? И от скольки строк у вас посты?
не нашла спец тему, поэтому пишу тут... Все же мне придется уйти. Люблю Вас, мои дорогие.. Я вернусь, обязательно... когда нибудь. в следующей жизни.. а пока прошу удалить.
мимопроходила доброго времени суток) да, Блэр занята и думаю будет свободна не скоро хд но вы можете взять другую роль, сейчас много свободных интересных персонажей)