Добро пожаловать на ролевую Imbertoun!
Наш дивный городок расположился в Англии, к северу от Лондона. Это не обычная провинция, здесь все точно так же, как в мегаполисе. Вы можете учиться, работать, основать свой бизнес...а можете вальяжно развалиться на диване и жить на папочкины деньги. Здесь все зависит только от вас! Предлагаю вам зарегистрироваться и самим во всем убедиться. Рейтинг NC-21 - разрешены интимные сцены, насилие, ругательства.
Время: 7 апреля 2011 год 11:00-17:00
Погода: На улице довольно-таки тепло и вы с абсолютно чистой совестью можете надевать легкие курточки нараспашку и идти на прогулку по городу.
События: Приближается всемирно известная неделя моды в Имбертауне, куда съезжаются именитые дизайнеры, чтобы показать нам свои коллекции и любители моды, чтобы на эти самые коллекции посмотреть. Не пропустите это событие!
здравствуйте!) очень понравился дизайн на ролевой, но почему-то шапка, какая-то непонятная, запутанная и очень долго грузится почему-то оО. в общем ролевая приглянулась, особенно тем, что ни у кого из админов нет внешности Нины Добрев или Меган Фокс, а это скажу честно, сразу создаёт приятное впечатление о ролевой, правда есть одна вещь, которая отталкивает, но это если хотите прослушать, то можете стукнуть мне в аську, номер будет в конце). очень заинтересовала роль Шарлотта Мерсье, но можно ей сменить имя на Кристина Даае пересмотрела Призрак Оперы оО теперь только это имя с балеринами ассоциируется. и внешность на Миранду Керр или на Джулианну Хоуп, на кого по вашему мнению лучше? т.к. вы писали этого персонажа и вам наверное лучше знать. мой номер аськи(будете добавляться - укажите, что вы отсюда. 587798201
Gisele Knight, здравствуйте.)) начинаю писать анкету - возник вопрос, какой год на ролевой? настоящее время/прошлое/будущее? а то мало-ли. насчитаю ведь лишних годков в дате рождения : )
Nate Brown, добрый вечер) у нас идет 2011 год)) лишних годков нам не надо хдд стареть мы не спешим хд
морская Добрый вечер) приятно слышать столь лестный отзыв о нашей ролевой) с шапкой попробуем разобраться, что касается роли, то мы добрые)) поэтому имя, собственно как и внешность, можете сменить )) Миранда Керр будет занята в акции. которую я в скором времени допишу, поэтом можете взять Джулианну Хоуп)
драсте я за внешностью с Меган Фокс) с Лайфа)) мне понравился сюжет тематика и т.д. дизайн вроде тоже, вопрос: собираетесь ли его менять? а так с удовольствием регистрируюсь и иду пистаь анкету. ща посмотрю если Меган Фокс не проходит по акции иду писать анкету))
Не нашла у вас темы для записи в модераторы и администраторы, хотя места ведь есть у вас а темы с набором нет.... если нету откройте или же скажите где записаться в модеры или админы))