...

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame.
Для нормального отображения используйте браузер Opera.

imbertoun. город твоей мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » imbertoun. город твоей мечты. » гостевой раздел. » общение с гостями.

общение с гостями.

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

0

2

а где же можно ознакомиться с сюжетом?

0

3

murda написал(а):

а где же можно ознакомиться с сюжетом?

Спасибо, что заметили. Сюжет находится в разделе Важное., который уже открыт.

0

4

здравствуйте!)
очень понравился дизайн на ролевой, но почему-то шапка, какая-то непонятная, запутанная и очень долго грузится почему-то оО.
в общем ролевая приглянулась, особенно тем, что ни у кого из админов нет внешности Нины Добрев или Меган Фокс, а это скажу честно, сразу создаёт приятное впечатление о ролевой, правда есть одна вещь, которая отталкивает, но это если хотите прослушать, то можете стукнуть мне в аську, номер будет в конце).
очень заинтересовала роль Шарлотта Мерсье, но можно ей сменить имя на Кристина Даае пересмотрела Призрак Оперы оО теперь только это имя с балеринами ассоциируется. и внешность на Миранду Керр или на Джулианну Хоуп, на кого по вашему мнению лучше? т.к. вы писали этого персонажа и вам наверное лучше знать.
мой номер аськи(будете добавляться - укажите, что вы отсюда.
587798201

0

5

Gisele Knight,  здравствуйте.))
начинаю писать анкету - возник вопрос, какой год на ролевой? настоящее время/прошлое/будущее?
а то мало-ли. насчитаю ведь лишних годков в дате рождения : )

0

6

Nate Brown,
добрый вечер) у нас идет 2011 год)) лишних годков нам не надо хдд стареть мы не спешим хд

морская
Добрый вечер) приятно слышать столь лестный отзыв о нашей ролевой) с шапкой попробуем разобраться, что касается роли, то мы добрые)) поэтому имя, собственно как и внешность, можете сменить ))
Миранда Керр будет занята в акции. которую я в скором времени допишу, поэтом можете взять Джулианну Хоуп)

0

7

Gisele Knight, ага, океюшки.
п.с.
мама. увидел пункт внешность в анкете. можно я напишу вес - 100500 кг?: D
всее-все. бейте меня-убивайте. :D

0

8

Nate Brown,
нет, ну вес 100500 хдд черт , это сексуально хD тресните меня хд

0

9

драсте я за внешностью с Меган Фокс) с Лайфа)) мне понравился сюжет тематика и т.д. дизайн вроде тоже, вопрос: собираетесь ли его менять? а так с удовольствием регистрируюсь и иду пистаь анкету. ща посмотрю если Меган Фокс не проходит по акции иду писать анкету))

0

10

меган
здравствуйте, мы вам рады)
Меган проходит по акции)
дизайн сменится, но в будущем)

0

11

Blair Pierce
спасибо) последний вопрос и регистрируюсь) можно сменить имя? фамилия естественно та же, а имя Меган? может банально но очеьн прошу)

0

12

Меган
повторяю, что можно ;)

0

13

Blair Pierce, можно ещё вопрос? :D заполняю ту анкету) мой перс может заниматься любой деятельностью? не слишком, если владелица клуба, разрешается?

0

14

Megan Dickinson,
хм хм хм, давайте тогда лучше так. Клуб будет пренадлежать твоим родителям, но делами заправлять будешь ты))

0

15

Gisele Knight, и так можно)) они могли купить мне его подарить и т.д., спасибо за идею))

0

16

Megan Dickinson написал(а):

они могли купить мне его подарить и т.д

именно)) не за что )))

0

17

Здравствуйте))
а внешность Добрев занята?

0

18

Добрый вечер) Да, к сожалению, внешность Добрев занята игроком. Другие внешности вас не интересуют? ))

0

19

интересуют))а какие можете предложить?)))

0

20

так-с )) все кроме Добрев :D
а вообще могу предложить: Тейлор Момсен, Эмму Уотсон, Джессику Зор, Оливию Уайлд, Ванессу Хадженс, Еву Лангорию, Энн Хэтуэй, Хейден Пенетьер, Кендис Аккола, Блейк Лвли и Стюарт)

0

21

давайте Джессику Зор

0

22

отлично, можете ознакомиться с акцией номер 2, где прописан персонаж с этой внешностью)

0

23

можете отключить 60ти секундное ограничение?

0

24

Adriana Dickinson,
отключили)

0

25

Не нашла у вас темы для записи в модераторы и администраторы, хотя места ведь есть у вас а темы с набором нет.... если нету откройте или же скажите где записаться в модеры или админы))

0

26

Megan Dickinson, ой, мой косяк хд
минутку, сейчас тема будет создана в разделе организация)

0

27

придержите мою роль, анку кину позже..)

0

28

Demetrius Arnoux,
хорошо)

0

29

Здравствуйте!
есть возможность занять персонажа Беллатриса Стоун|Bellatrix Stone?

0

30

Кошка
конечно)
роль за вами)

0

Вы здесь » imbertoun. город твоей мечты. » гостевой раздел. » общение с гостями.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно